02 Februari 2024
Dibaca 240 Kali

Kerang, Paser - Desa Kerang, Kecamatan Batu Engau, Kabupaten Paser, Kalimantan Timur, diramaikan dengan kegiatan Senam Bersama Petugas Pemilu pada harium'at, 02 Februari 2024 Waktu: 08.00 WITA Tempat: Halaman Pukesmas Desa  Kerang. Kegiatan ini merupakan menindaklanjuti Surat Edaran Bersama (SEB) tanggal 29 Januari 2024.

Perihal Permohonan Fasilitasi Senam Bersama Petugas Pemilu. Diharapkan seluruh petugas Pemilu, termasuk KPPS, Bawaslu, TNI, dan POLRI, dapat berpartisipasi dalam kegiatan ini.Desa Kerang Gelar Senam Bersama Petugas Pemilu Semangat Sehat Menuju Pemilu 2024

Senam bersama ini bertujuan untuk menjaga kesehatan dan stamina para petugas Pemilu, serta meningkatkan semangat dan motivasi mereka dalam menjalankan tugas. Kegiatan ini juga diharapkan dapat membangun kebersamaan dan kekompakan antar petugas Pemilu.

Acara senam bersama ini dimulai dengan pemanasan dan dilanjutkan dengan senam aerobik. Para petugas Pemilu terlihat antusias mengikuti setiap gerakan senam dengan penuh semangat.

Kegiatan ini dapat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan stamina para petugas Pemilu, serta meningkatkan semangat dan motivasi mereka dalam menjalankan tugas.

Sementara itu, salah satu petugas KPPS, Nurul, mengatakan bahwa kegiatan senam bersama ini sangat bermanfaat.

"Kegiatan ini sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan stamina kami. Selain itu, kegiatan ini juga dapat membangun kebersamaan dan kekompakan antar petugas KPPS,"

Tujuan:

• Menjaga kesehatan dan stamina para petugas Pemilu
  • Meningkatkan semangat dan motivasi dalam menjalankan tugas
  • Membangun kebersamaan dan kekompakan antar petugas Pemilu

WhatsApp Image 2024-02-02 at 10-00-08 (1)

WhatsApp Image 2024-02-02 at 10-00-08  WhatsApp Image 2024-02-02 at 10-00-07